健康是 1,其他都是零

感恩中醫提供更完好的醫療品質和完善的服務

小便次數頻繁到令人厭惡!

男性50歲之後,因為內分泌衰退、泌尿系統發炎而引起的肥大症,所以大部份都是先有性功能退化而引起攝護腺(前列腺)肥大、鈣化。會有尿頻、尿急、尿痛、血尿、排尿困難、滴滴搭搭、夜尿次數增多。並會併發性功能障礙,包括性欲減退、早洩、勃起力度小及陽痿。誰都不想因攝護腺肥大 尿急漏尿,身上總是尿味


攝護腺(前列腺)肥大

兩側的攝護腺體壓迫著尿道,你怎麼會尿的出來!干脆不喝水就不會頻繁小便,問題 是這樣做 對嗎

攝護腺腫大時,便會壓迫尿道,患者出現排尿次數增多、夜尿頻繁、尿線變細、尿流強度減弱、膀胱殘餘尿量增多及排尿時間增長等症狀,嚴重時甚至尿液無法排出變成尿閉或尿失禁,有時半夜要爬起來很多次,嚴重影响睡眠,白天精神不濟,跟本無法出門。一日一日下來,上了年紀的身體完全無法承受,長期下來膀胱內尿液便逆流至輸尿管和腎臟,損壞腎臟造成尿毒症.內心是百般的無奈和痛苦.

中醫中藥深入攝護腺體,縮小、發揮效用

中醫療法以桂附八味、知柏八味、或肉桂、知母、黃柏等單味合成的通關丸為主要。此外,患者如解尿不順暢,加重牛七;如有尿失禁,黃耆的效果最明顯。在臨床經驗上要徹底治好攝護腺肥大並不需要太長的時間,第一月下來症狀就能明顯改善,二~三個月左右就能徹底擺脫疾病的困擾了。 


我將以三十多年的臨床經驗,配合診斷個人體質、脈象、病症輕重加減藥方,輕者二~三星期症狀立即改善,重者二~三個月治好,不必長期用藥。這樣好的滿意效果,深獲許多患者的讚同,一個半月你就知道藥效的好。有這些困擾的你不妨也可以放心治療,我亦會誠懇的為您解答的。

 

李先生:爺爺也需要 性生活

也是讓攝護腺肥大症困擾著,同時也伴有失眠、陽痿和初期的尿毒症,在大型醫院中醫科治療幾個月,都不見效果,堅決找中醫治療,担心害怕開刀影响到了性功能,到感恩中醫診所治療時,說他煩惱到夜不成眠,想換個不同的中醫師治療看看,我看他舌苔乾厚、脈象雙寸旺,右尺弱是典型的濕熱下注型之症,並有耳鳴、小便白濁的情形,我用三十六味參茸固本丸配合血腑逐瘀、肉桂、加味還少湯一個療程下來,失眠多夢、腰膝痠軟無力、四肢冰冷的情形消失了,夜尿頻尿次數大減,不久排尿順暢尿量大,性功能比以前還要持久,目前已停藥仍滿意的享受生活。

【此真實案例,經由當事人同意刊登】

中醫治療攝護腺肥大,就要讓你免除開刀、長期服西藥控制的担憂。採用健脾利濕,益腎補氣,活血通竅的治療藥方,都可以有很不錯的治療效果,不一定要開刀.只要症能斷的準,按照個人病狀和體質加減藥方,肯定能治好攝護腺肥大症。

醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明: 禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱。 但以網路搜尋或超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。